CAZUELA AL HORNO DE SOBRASADA Y HUEVOS

Receta mallorquina de cazuela de huevos al horno

  • Ingredientes:

    • 4 huevos

    • 150 g de sobrasada

    • 200 g de tomate triturado

    • 1 cebolla

    • 2 dientes de ajo

    • Pimiento rojo

    • Aceite de oliva

    • Sal y pimienta al gusto

  • Elaboracion:

    1. En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picados en aceite.

    2. Agregar el pimiento picado y el tomate triturado. Cocinar unos minutos.

    3. Engrasar una cazuela apta para horno y extender una capa de sobrasada en el fondo.

    4. Verter la mezcla de tomate y pimientos sobre la sobrasada.

    5. Romper los huevos sobre la cazuela, distribuyéndolos por encima.

    6. Hornear hasta que las claras estén cocidas pero las yemas sigan líquidas.

🍽 Personas: 2

Tiempo: 30'