CEVICHE DE CORVINA

Receta peruana del ceviche clásico

  • Ingredientes:

    • 300 g de corvina fresca en cubos

    • Jugo de limón y lima

    • 1 cebolla morada

    • 1 pimiento rojo

    • Cilantro fresco

    • Sal y pimienta al gusto

    • Maíz cocido o tostado

    • Boniato cocido

  • Elaboracion:

    1. En un tazón, mezclar los cubos de corvina con suficiente jugo de limón y lima para cubrir.

    2. Dejar marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.

    3. Picar finamente la cebolla morada y el pimiento rojo.

    4. Escurrir el pescado marinado y mezclar con la cebolla y el pimiento.

    5. Agregar cilantro picado, sal y pimienta al gusto. Mezclar.

    6. Servir el ceviche acompañado de maíz tostado y boniato cocido si se desea.

🍽 Personas: 2

Tiempo: 45'